Минск, ул. Мясникова, 35 На карте
пн — пт: 9:00 — 21:00
сб: по записи
Консультация

Отзывы

Стоматологическая клиника «Фабрика улыбки» рада предложить гостям столицы Беларуси одни из самых лучших условий лечения, протезирования и имплантации зубов в Минске. За 14 лет работы мы приняли более 2000 пациентов. Мы получаем множество благодарностей. Это говорит о том, что вы доверяете нашей работе. При этом мы внимательно относимся к вашим отзывам и советам и учитываем их в нашей работе.

Мы будем рады узнать ваше мнение и ваши впечатления о лечении в клинике. Спасибо вам за ваш отзыв.

Черновец Татьяна Валентиновна
16.06.2018

Хочу выразить свое восхищение и благодарность коллективу “Фабрики улыбки” и, в особенности, доктору Александру Владимировичу Кассихину, который взялся и выполнил непосильную для многих других работу. Потеряв всякую надежду после посещений различных стоматологов — имплантологов, я обратилась по совету в эту клинику. Александр Владимирович с первого посещения вселил в меня надежду, которую в дальнейшем воплотил в жизнь. Операция прошла успешно благодаря высокому профессионализму и опыту доктора, а также внимательному и заботливому отношению всего персонала. Единственное, о чем жалею, что не обратилась к ним раньше. Продолжаю лечение. Успехов и процветания этой клинике!

Врач:  
Кассихин Александр Владимирович
Пиотти Станислао
16.06.2018

Хочу вырозить огромную благодарность лучшему стамотологу Фомин Елене Владимировне за очень хорошую работу ..боюсь стоматологов но после Елены Владимировны не боюсь ))всем советую))) так же хочу поблагодарить асистентку Ирину и администратора Светлану за вежливость и внимание очень было приятно здесь находиться даже уходить не хотелось)))voglio consigliare a tutti cittadini Italiani questa clinica fabrica ulibki))) andate da specialista Fomin Elena Vladimirovna starete contentissimi))) grazie

Врач:  
Елена Владимировна
Марьяна
16.06.2018

Большое спасибо, и низкий поклон профессионалу с большой буквы,
талантливому хирургу и хорошему человеку, Байда Николаю Георгиевичу ( удаляла зуб мудрости). Равных Вам нет, пусть талант, предназначенный свыше долгие годы помогает людям. Здоровья, Успехов во всем, Долголетия.

Врач:  
Байда Николай Георгиевич
Черновец Татьяна Валентиновна
26.03.2018

Хочу выразить свое восхищение и благодарность коллективу “Фабрики улыбки” и, в особенности, доктору Александру Владимировичу Кассихину, который взялся и выполнил непосильную для многих других работу. Потеряв всякую надежду после посещений различных стоматологов — имплантологов, я обратилась по совету в эту клинику. Александр Владимирович с первого посещения вселил в меня надежду, которую в дальнейшем воплотил в жизнь. Операция прошла успешно благодаря высокому профессионализму и опыту доктора, а также внимательному и заботливому отношению всего персонала. Единственное, о чем жалею, что не обратилась к ним раньше. Продолжаю лечение. Успехов и процветания этой клинике!

Врач:  
Кассихин Александр Владимирович
Ольга
04.12.2017

Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии Фабрика улыбки!!! Уже второй год и я, и супруг пользуемся услугами этой клиники. Впечатления только положительные. Огромные плюсы — удобное расположение и свой рентген аппарат. Запись на удобное время, всегда идеально чисто и очень душевная атмосфера. Здесь мне удаляли ретенированные зубы мудрости и устанавливали имплант. Все операции прошли без осложнений, и это заслуга Балыко Инны Георгиевны! Спасибо Вам большое за ваш труд!!! Вы профессионал своего дела, а также очень внимательный и душевный человек!! Успехов и вдохновения в работе Вам и всему персоналу стоматологии!

Врач:  
Балыко Инна Георгиевна
Воронкович Григорий Григорьевич
01.12.2017

Выражаю огромную благодарность! Стоматологи просто отличные мастера. Врач Байдан Н.Г., Николаенко И.С. спасибо Вам за проделанную работу, за внимание и всегда доброжелательное отношение. P.S. Продолжаю лечение.

Врач:  
Байда Николай Сергеевич
Наталья
23.10.2017

Огромное спасибо коллективу «Фабрика улыбки» за работу, теплое отношение. Особенно хочу выделить работу Куцко В.Г. — Врач с «большой буквы», талантливый, умный, внимательный. А также хочу отметить работу Бойко В.В. — как отличного специалиста. Спасибо Вам всем

Врач:  
Куцко Виктор Георгиевич
Вадим
09.05.2017

Спасибо врачу Елене Кассихиной за ее волшебные руки. Настоящий профессионал. Смогла избавить меня от всех проблем с зубами. Поставили новые пломбы, сделали чистку. Смело рекомендую.

Врач:  
Кассихина Елена Дмитриевна
Наталья
21.02.2017

Хочу от всей души поблагодарить Кассихина Александра Владимировича! После его консультации я вернулась домой спокойной за свое здоровье, с чувством полной уверенности в хорошем результате предстоящей имплантации. Мне, человеку несведущему в вопросах медицины, были даны исчерпывающие ответы на интересующие меня проблемы имплантации. Такие Доктора, как Александр Владимирович, являются, на мой взгляд, ценностью и гордостью медицины.Пусть каждому, кто нуждается в разрешении аналогичной проблемы, его величество случай преподнесет такую удачу, встретить грамотного внимательного Доктора.
Желаю Александру Владимировичу всех благ на долгие годы!

Врач:  
Кассихин Александр Владимирович
Алиса Эдуардовна
13.12.2016

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Николаенко Ивану Сергеевичу. Лечимся и протезируемся у него уже очень давно всей семьей. Спасибо ему за внимание и уверенность, за желание лечиться только у него, Ивану Сергеевичу доверяемся и всем советуем лечиться у него. А также огромное спасибо за внимание и всегла доброжелательное отношение Бойко Вере Владимировне (администратор) и всему — всему коллективу «Фабрики улыбки», хочется говорить только самые — самые хорошие слова благодарности.

Врач:  
Николаенко Иван Сергеевич
Кикель Павел Васильевич
10.12.2016

Заболел зуб. Посоветовали стоматологию ЧМУП «Фабрика улыбки», сегодня вышел из стоматологической поликликини в Минске, небольно — с улыбкой и счастливый. После того как Елена Владимировна мне разрешила быть свободным от ее умелых искусных рук, я буду всем советовать лечиться только у Елены Владимировны.

Врач:  
Фомина Елена Владимировна
Доровская Наталья Викторовна
09.09.2016

Огромное спасибо коллективу «Фабрика улыбки» за работу, теплое отношение. Особенно хочу выделить работу Куцко В.Г. — Врач с «большой буквы», талантливый, умный, внимательный. А также хочу отметить работу Бойко В.В. — как отличного специалиста. Спасибо Вам всем за профессионализм.

Врач:  
Куцко Виктор Георгиевич