Минск, ул. Мясникова, 35 На карте
пн — пт: 9:00 — 21:00
сб: по записи
Консультация

Отзывы

Стоматологическая клиника «Фабрика улыбки» рада предложить гостям столицы Беларуси одни из самых лучших условий лечения, протезирования и имплантации зубов в Минске. За 14 лет работы мы приняли более 2000 пациентов. Мы получаем множество благодарностей. Это говорит о том, что вы доверяете нашей работе. При этом мы внимательно относимся к вашим отзывам и советам и учитываем их в нашей работе.

Мы будем рады узнать ваше мнение и ваши впечатления о лечении в клинике. Спасибо вам за ваш отзыв.

Черновец Татьяна Валентиновна
26.03.2018

Хочу выразить свое восхищение и благодарность коллективу “Фабрики улыбки” и, в особенности, доктору Александру Владимировичу Кассихину, который взялся и выполнил непосильную для многих других работу. Потеряв всякую надежду после посещений различных стоматологов — имплантологов, я обратилась по совету в эту клинику. Александр Владимирович с первого посещения вселил в меня надежду, которую в дальнейшем воплотил в жизнь. Операция прошла успешно благодаря высокому профессионализму и опыту доктора, а также внимательному и заботливому отношению всего персонала. Единственное, о чем жалею, что не обратилась к ним раньше. Продолжаю лечение. Успехов и процветания этой клинике!

Врач:  
Кассихин Александр Владимирович
Ольга
04.12.2017

Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии Фабрика улыбки!!! Уже второй год и я, и супруг пользуемся услугами этой клиники. Впечатления только положительные. Огромные плюсы — удобное расположение и свой рентген аппарат. Запись на удобное время, всегда идеально чисто и очень душевная атмосфера. Здесь мне удаляли ретенированные зубы мудрости и устанавливали имплант. Все операции прошли без осложнений, и это заслуга Балыко Инны Георгиевны! Спасибо Вам большое за ваш труд!!! Вы профессионал своего дела, а также очень внимательный и душевный человек!! Успехов и вдохновения в работе Вам и всему персоналу стоматологии!

Врач:  
Балыко Инна Георгиевна
Воронкович Григорий Григорьевич
01.12.2017

Выражаю огромную благодарность! Стоматологи просто отличные мастера. Врач Байдан Н.Г., Николаенко И.С. спасибо Вам за проделанную работу, за внимание и всегда доброжелательное отношение. P.S. Продолжаю лечение.

Врач:  
Байда Николай Сергеевич
Наталья
23.10.2017

Огромное спасибо коллективу «Фабрика улыбки» за работу, теплое отношение. Особенно хочу выделить работу Куцко В.Г. — Врач с «большой буквы», талантливый, умный, внимательный. А также хочу отметить работу Бойко В.В. — как отличного специалиста. Спасибо Вам всем

Врач:  
Куцко Виктор Георгиевич
Вадим
09.05.2017

Спасибо врачу Елене Кассихиной за ее волшебные руки. Настоящий профессионал. Смогла избавить меня от всех проблем с зубами. Поставили новые пломбы, сделали чистку. Смело рекомендую.

Врач:  
Кассихина Елена Дмитриевна
Наталья
21.02.2017

Хочу от всей души поблагодарить Кассихина Александра Владимировича! После его консультации я вернулась домой спокойной за свое здоровье, с чувством полной уверенности в хорошем результате предстоящей имплантации. Мне, человеку несведущему в вопросах медицины, были даны исчерпывающие ответы на интересующие меня проблемы имплантации. Такие Доктора, как Александр Владимирович, являются, на мой взгляд, ценностью и гордостью медицины.Пусть каждому, кто нуждается в разрешении аналогичной проблемы, его величество случай преподнесет такую удачу, встретить грамотного внимательного Доктора.
Желаю Александру Владимировичу всех благ на долгие годы!

Врач:  
Кассихин Александр Владимирович
Алиса Эдуардовна
13.12.2016

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Николаенко Ивану Сергеевичу. Лечимся и протезируемся у него уже очень давно всей семьей. Спасибо ему за внимание и уверенность, за желание лечиться только у него, Ивану Сергеевичу доверяемся и всем советуем лечиться у него. А также огромное спасибо за внимание и всегла доброжелательное отношение Бойко Вере Владимировне (администратор) и всему — всему коллективу «Фабрики улыбки», хочется говорить только самые — самые хорошие слова благодарности.

Врач:  
Николаенко Иван Сергеевич
Кикель Павел Васильевич
10.12.2016

Заболел зуб. Посоветовали стоматологию ЧМУП «Фабрика улыбки», сегодня вышел из стоматологической поликликини в Минске, небольно — с улыбкой и счастливый. После того как Елена Владимировна мне разрешила быть свободным от ее умелых искусных рук, я буду всем советовать лечиться только у Елены Владимировны.

Врач:  
Фомина Елена Владимировна
Доровская Наталья Викторовна
09.09.2016

Огромное спасибо коллективу «Фабрика улыбки» за работу, теплое отношение. Особенно хочу выделить работу Куцко В.Г. — Врач с «большой буквы», талантливый, умный, внимательный. А также хочу отметить работу Бойко В.В. — как отличного специалиста. Спасибо Вам всем за профессионализм.

Врач:  
Куцко Виктор Георгиевич
Ольга
14.08.2016

Лучшие стоматологические услуги оказывают в стоматологии ЧМУП «Фабрика улыбки». Стоматологи просто высший пилотаж мастерства. Врач Николаенко И. С. и Байда Н. Г. — номер 1 по всем критериям. Спасибо стоматологам за проделанную работу по лечению зубов.

Врач:  
Николаенко Иван Сергеевич
Ивашин Виктор Викторович
20.04.2016

Более пяти лет обслуживаемся в стоматологии ЧМУП «Фабрика улыбки» и название соответствует содержанию. Иван Сергеевич — специалист высочайшего класса и ктому же всегда внимателен и чуткий. Весь коллектив, администратор Вера, Илона всегда внимательны и решают вопросы наилучшим образом. Большая благодарность всем! Семья Ивашиных.

Врач:  
Николаенко Иван Сергеевич
Валерий Казимирович
16.03.2016

Выражаю сердечную благодарность Ивану Сергеевичу за чуткое отношение к людям, взаимопонимание, качественное и оперативное решение проблемных вопросов. Здоровья Вам крепкого, удачи, хороших клиентов и всех человеческих благ. Спасибо!!!

Врач:  
Николаенко Иван Сергеевич